ABS-Ba

Agenda 2006


Jantar harmonizado com vinhos brancos

Data:15/03/2006
Horário:20:00
Local:Restaurante Oui


Vinhos de Bordeaux - Os Cinco Premiers Grand Cru Classé de 1855

Data:25/04/2006
Horário:19:30
Local:

Vinhos:

  • Château Margaux 2000;
  • Château Lafite-Rothschild 2000;
  • Château Haut Brion 2000,
  • Château Mouton Rothschild 1998;
  • Château Latour 2000.


Jantar harmonizado com vinhos tintos

Data:31/05/2006
Horário:20:00
Local:Restaurante Cantina Cortile


Vinhos da Vinícola Chilena Leyda

Data:08/06/2006
Horário:19:30
Local:

Vinhos:

  • Lote 21 Pinot Noir 2005;
  • Single Vineyard Cabernet Sauvignon 2003;
  • Single Vineyard Carménère 2003;
  • Single Vineyard Chardonnay 2004;
  • Las Brisas Pinot Noir 2005;
  • Single Vineyard Syrah 2004; e
  • Vintage Selection 2004.


Vinhos Top Chilenos

Data:20/06/2006
Horário:19:30
Local:

Vinhos:

  • Almaviva 2002;
  • De Martino Reserva de Família Carménère 2002;
  • Tabali Reserva Especial 2003;
  • Sideral 2002;
  • Coyam 2002; e
  • Ledix 2003.


Wine Dinner com o enólogo Cristiano Van Zeller

Data:27/07/2006
Horário:19:30
Local:Expand


"Vinho e Saúde" com Vinhos de Michel Rolland

Data:30/08/2006
Horário:19:30
Local:

Vinhos:

  • Poesia 2004;
  • Clos de los Siete 2004;
  • Val de Flores 2003;
  • Terranova Cabernet/Syrah 2003; e
  • Troplong Mondot 2003.


Vinhos de Portugal

Data:26/09/2006
Horário:19:30
Local:

Vinhos:

  • Quinta das Caldas 2004 Douro;
  • Quinta do Vale da Raposa 2002 Minho;
  • Loureiro Muros Antigos 2005 Minho;
  • Capela Santa Margarida 2003 DOC Alentejo; e
  • Porto Warre's Tawny - Porto.


Jantar de Harmonização (Comida Japonesa)

Data:17/10/2006
Horário:20:00
Local:Restaurante Gohan

Vinhos:

  • Chandon Brut;
  • Out of Africa Sauvignon Blanc; e
  • Anselmo Mendes Vinho Verde.


Descubra o Vega Sicília

Data:23/11/2006
Horário:19:30
Local:

Vinhos:

  • Vega Sicília Unico 1994;
  • Alion 2002;
  • Códice 2003;
  • Viña Sastre 2003; e
  • Roda II 2000.


Jantar de Confraternização 2006

Data:13/12/2006
Horário:20:00
Local:Restaurante Marc Le Dantec



Outubro / Abril

Mesmo após as uvas serem colhidas, o tempo ensolarado pode continuar a aumentar as reservas de carboidratos na vinha para ajudá-la a suportar o inverno e para produzir mais ramos na primavera.

Empurrar a manta de peles que flutuaram até a superfície da cuba de fermentação é essencial para arejar e manter o vinho úmido e encorajar a extração da cor e do sabor das cascas. Isto tem de ser feito todos os dias e requer muita força. Várias alternativas mecânicas foram desenvolvidas.

Saiba Mais

Parceiros:

Estabelecimentos que fornecem vantagens aos sócios da ABS-Bahia.




Para obtenção dos benefícios é obrigatória a apresentação da carteirinha de sócio válida.

Outros Parceiros
Rua Potiguares 218, apt. 401 - Rio Vermelho, Salvador-Ba | contato@abs-ba.com.br | Desenvolvido pela: loupbr.com