ABS-Ba

Agenda 2012


Chardonnay: Velho x Novo Mundo

Data:13/03/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Clemente Tanajura


Italianos do Vêneto

Data:11/04/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: André Romeo


Curso Básico: Aula 1 - Noções de degustação

Data:23/04/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: André Romeo


Curso Básico: Aula 2 - Viticultura

Data:07/05/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Ana Célia Romeo


Curso Básico: Aula 3 - Técnicas de Vinificação

Data:14/05/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Emídia Costa


Curso Básico: Aula 4 - Serviço do vinho

Data:21/05/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Angela Levita


Franceses de Bom Custo x Benefício

Data:22/05/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Ana Celia Romeo


Curso Básico: Aula 5 - Harmonização

Data:28/05/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Heliana Diniz


Vinhos do Priorato

Data:20/06/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Guilherme Schallenbach


Jantar Harmonizado

Data:16/07/2012
Horário:20:00
Local:a se definir


Curso Básico: Aula 1 - Noções de Degustação

Data:30/07/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

Palestrante: André Romeo


Vinhos da Vinícola Viñedos Emiliana

Data:31/07/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

Palestrante: José Tomás Urrutia - Gerente de Exportações da Viñedos Emiliana


Curso Básico: Aula 2 - Viticultura

Data:06/08/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

Palestrante: Ana Celia Romeo


Curso Básico: Aula 3 - Técnicas de Vinificação

Data:13/08/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Emídia Costa


Curso Básico: Aula 4 - Serviço do Vinho

Data:20/08/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Marco Paz


Vinhos de Portugal

Data:22/08/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Marco Paz


Curso Básico: Aula 5 - Harmonização

Data:27/08/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

Palestrante: Heliana Diniz


Montalcino: Brunellos vs. Rossos

Data:24/09/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Waldemar Lott


Tops da América do Sul

Data:30/10/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Emídia Costa


Tintos da Austrália

Data:12/11/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: Heliana Diniz


Vinhos da Herdade dos Coelheiros

Data:28/11/2012
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé: Ondina

 Palestrante: José Carlos Santanita


Jantar de Confraternização

Data:10/12/2012
Horário:20:00
Local:a se definir



Dezembro / Junho

As mudas no vinhedo podem ser levadas para propagar vinhos jovens. As vinhas no momento estão hibernando e resistirão ao frio de inverno desde que a temperatura não caia além de -20ºC. A poda pode começar.

A prova prematura dos novos começa. Algumas decisões podem ser tomadas a respeito da utilização de diferentes lotes de vinho. A fermentação malolática deve começar agora, em barris ou em tanques, encorajada pela introdução de bactérias lácticas especiais e pelo aquecimento da adega.

Saiba Mais

Parceiros:

Estabelecimentos que fornecem vantagens aos sócios da ABS-Bahia.




Para obtenção dos benefícios é obrigatória a apresentação da carteirinha de sócio válida.

Outros Parceiros
Rua Potiguares 218, apt. 401 - Rio Vermelho, Salvador-Ba | contato@abs-ba.com.br | Desenvolvido pela: loupbr.com