ABS-Ba

Agenda 2016


Chablis

Data:15/03/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

 Palestrante: Ana Célia Romeo


Curso Básico Aula 1 - Noções de desgustação

Data:04/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 2 - Viticultura

Data:11/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Toscanos e Supertoscanos

Data:12/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

 Palestrante: Marco Paz


Curso Básico Aula 3 - Vinificação

Data:18/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 4 - Serviço do vinho

Data:25/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 5 - Harmonização

Data:02/05/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Descortinando o vinho argentino - Salta, Mendoza e Patagônia

Data:09/05/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Waldemar Lott


A surpreendente saga lusitana

Data:06/06/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Emídia Costa


Jantar Harmonizado

Data:12/07/2016
Horário:20:00
Local:a definir


Uvas da Sicília

Data:08/08/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Angela Levita


Curso Básico Aula 1 - Noções de desgustação

Data:05/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 2 - Viticultura

Data:12/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 3 - Vinificação

Data:19/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


O novo Julgamento de Paris

Data:20/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrantes: Flávio Bezerra e Clemente Tanajura


Curso Básico Aula 4 - Serviço do vinho

Data:26/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 5 - Harmonização

Data:03/10/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Paralelo 34 Sul

Data:18/10/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Guilherme Schallenbach


Borbulhas

Data:07/11/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Heliana Diniz


Jantar de confraternização

Data:06/12/2016
Horário:19:30
Local:a definir



Outubro / Abril

Mesmo após as uvas serem colhidas, o tempo ensolarado pode continuar a aumentar as reservas de carboidratos na vinha para ajudá-la a suportar o inverno e para produzir mais ramos na primavera.

Empurrar a manta de peles que flutuaram até a superfície da cuba de fermentação é essencial para arejar e manter o vinho úmido e encorajar a extração da cor e do sabor das cascas. Isto tem de ser feito todos os dias e requer muita força. Várias alternativas mecânicas foram desenvolvidas.

Saiba Mais

Parceiros:

Estabelecimentos que fornecem vantagens aos sócios da ABS-Bahia.




Para obtenção dos benefícios é obrigatória a apresentação da carteirinha de sócio válida.

Outros Parceiros
Rua Potiguares 218, apt. 401 - Rio Vermelho, Salvador-Ba | contato@abs-ba.com.br | Desenvolvido pela: loupbr.com