ABS-Ba

Agenda 2016


Chablis

Data:15/03/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

 Palestrante: Ana Célia Romeo


Curso Básico Aula 1 - Noções de desgustação

Data:04/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 2 - Viticultura

Data:11/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Toscanos e Supertoscanos

Data:12/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

 Palestrante: Marco Paz


Curso Básico Aula 3 - Vinificação

Data:18/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 4 - Serviço do vinho

Data:25/04/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 5 - Harmonização

Data:02/05/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Descortinando o vinho argentino - Salta, Mendoza e Patagônia

Data:09/05/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Waldemar Lott


A surpreendente saga lusitana

Data:06/06/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Emídia Costa


Jantar Harmonizado

Data:12/07/2016
Horário:20:00
Local:a definir


Uvas da Sicília

Data:08/08/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Angela Levita


Curso Básico Aula 1 - Noções de desgustação

Data:05/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 2 - Viticultura

Data:12/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 3 - Vinificação

Data:19/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


O novo Julgamento de Paris

Data:20/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrantes: Flávio Bezerra e Clemente Tanajura


Curso Básico Aula 4 - Serviço do vinho

Data:26/09/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Curso Básico Aula 5 - Harmonização

Data:03/10/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina


Paralelo 34 Sul

Data:18/10/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Guilherme Schallenbach


Borbulhas

Data:07/11/2016
Horário:19:30
Local:Hotel Vila Galé - Ondina

  Palestrante: Heliana Diniz


Jantar de confraternização

Data:06/12/2016
Horário:19:30
Local:a definir



Dezembro / Junho

As mudas no vinhedo podem ser levadas para propagar vinhos jovens. As vinhas no momento estão hibernando e resistirão ao frio de inverno desde que a temperatura não caia além de -20ºC. A poda pode começar.

A prova prematura dos novos começa. Algumas decisões podem ser tomadas a respeito da utilização de diferentes lotes de vinho. A fermentação malolática deve começar agora, em barris ou em tanques, encorajada pela introdução de bactérias lácticas especiais e pelo aquecimento da adega.

Saiba Mais

Parceiros:

Estabelecimentos que fornecem vantagens aos sócios da ABS-Bahia.




Para obtenção dos benefícios é obrigatória a apresentação da carteirinha de sócio válida.

Outros Parceiros
Rua Potiguares 218, apt. 401 - Rio Vermelho, Salvador-Ba | contato@abs-ba.com.br | Desenvolvido pela: loupbr.com