ABS-Ba

Degustação: Aromas e sabores do Vale do Loire

A ABS-Ba promoveu essa agradável degustação em que a Confrade Ana Célia Romeo apresentou uma interessante palestra conduzindo os associados pelos aromas e sabores de instigantes vinhos da admirável região francesa do Vale do Loire, cuja paisagem foi reconhecida pela UNESCO como patrimônio da humanidade.




Outubro / Abril

Mesmo após as uvas serem colhidas, o tempo ensolarado pode continuar a aumentar as reservas de carboidratos na vinha para ajudá-la a suportar o inverno e para produzir mais ramos na primavera.

Empurrar a manta de peles que flutuaram até a superfície da cuba de fermentação é essencial para arejar e manter o vinho úmido e encorajar a extração da cor e do sabor das cascas. Isto tem de ser feito todos os dias e requer muita força. Várias alternativas mecânicas foram desenvolvidas.

Saiba Mais

Parceiros:

Estabelecimentos que fornecem vantagens aos sócios da ABS-Bahia.




Para obtenção dos benefícios é obrigatória a apresentação da carteirinha de sócio válida.

Outros Parceiros
Rua Potiguares 218, apt. 401 - Rio Vermelho, Salvador-Ba | contato@abs-ba.com.br | Desenvolvido pela: loupbr.com